Cochonnet du LARZAC

Cochonnet de 3 mois environ, élevé sous la mère.
Viande label bio tendre et très savoureuse.

Le Cochonnet du Larzac vous est proposé entier ou découpé sous vide, c’est à dire découpé en morceaux prêts à cuire emballés en sachets sous vide pour une conservation optimale.
A réception de votre commande, la viande peut être conservée quelques jours au frigidaire (DLC 11 jours).
Vous pouvez également congeler la viande pour la cuisiner plus tard.
Comptez environ 12 personnes pour un Cochonnet de 15 kg.
La cuisson lente est impérative pour bien savourer cette viande particulière, rendez-vous sur notre page Conseils et Recettes.

Cochonnet du Larzac de 15 à 20 Kg entier : idéal pour des cuissons à la broche, en plein air ou dans un four de grande taille. Comptez 80 cm environ pour la broche sur laquelle va cuire le Cochonnet du Larzac.

Cochonnet ou demi-cochonnet du Larzac découpé en sachets sous vide : formule idéale pour déguster le Cochonnet petit à petit.

Nourrain du Larzac : le nourrain est un jeune cochon totalement sevré. Sa viande est très tendre, avec une saveur prisée de nombreux gourmets. Les pièces sont découpées et emballées sous vide. Vous pouvez retrouver ce produit chez certains magasins partenaires dans l’Hérault : nous contacter.

AGNEAU ROUGE DU ROUSSILLON (environ 13 Kg)

Agneau de 5 mois environ, élevé sous la mère puis alimentation naturelle en plein air extensif sur les parcours de l’exploitation.

Proposé entier pour une cuisson à la broche, ou découpé en morceaux emballés sous vide pour une dégustation à la carte (DLC 15 jours, ou congélation des sachets possible).
Viande label bio tendre et très goûteuse, à cuisiner avec une cuisson lente pour en apprécier toute la saveur.

En pratique ?

Contactez-nous pour une prise de commande personnalisée, selon vos souhaits.

Par téléphone, au 04 67 96 31 12 de préférence les matins

Ou par message à contact@terres-libres.fr (en laissant vos coordonnées téléphoniques)

Nous vous donnerons nos tarifs et disponibilités.

En ordre de grandeur nous proposons nos cochonnets et agneaux entre 20 et 25€ TTC/kg livré chez vous.

Nos tarifs comprennent le produit + le colisage + le transport frigorifique.